預約專線
0800-880-094


經絡穴位可支配臟腑的能量循環,因此身體一旦發生異常,其流通會在某部位產生滯留造成氣塞或氣阻!

透過穴位及經絡特殊補氣及代謝,利用體內和體表的關係直接作用,疏通經絡加強行氣,讓您達到真正的放鬆及身心靈的平衡!

適用對象:常感疲憊、精神不濟、肩酸頸硬、腰痠背痛、氣血循環不佳

保養流程:養生調理/鬆筋放鬆/經絡按摩/頭部順氣/點心花茶享用



融入中醫理論透過全身保養排除體內累積的廢物及廢氣,疏通經絡、血液及淋巴循環,比傳統按摩更加深入!透過觀察、按壓等判讀方式有效分離肌肉沾黏,達到全身通體舒暢!

此課程有別於一般傳統按摩,此課程會先由專業芳療師作身體狀況判讀~
由身體酸物累積較嚴重處開始放鬆,每位顧客都會由不同部位開始療程,感受也不盡相同!

(建議:可搭配60分鐘經絡按摩,效果更佳顯著)

適用對象:全身沉重酸痛、神經緊蹦壓力大、精神疲憊倦怠、睡眠品質不佳

保養流程:養生調理/身體判讀/深層排酸/頭部順氣/點心花茶享用



在法國女人的例行保養程序中,絕對不會少了「芳香精露」,搭配各種植物香氛精油所對應的淋巴引流手法,可使肌膚淨化更新,促進代謝與消除水腫,改善體質的放鬆療程,藉由專業手技按摩,幫助全身的淋巴及血液循環!

配合正確的引流方向,強調有韻律的節奏與服貼的手感,同時舒緩僵硬酸痛的部位,為妳做身體的細緻保養,讓全身肌膚煥發動人光采!

適用對象:循環不佳、腿部水腫、橘皮組織、不愛按摩力量過重者、缺代緊實與彈性

保養流程:沐浴/蒸氣&烤箱/精油聞香/淋巴芳香按摩/點心花茶享用



利用電氣石的大益也能量,作用於身體局部和整體系統,通過深層的熱傳導方式,把熱力源源不斷地導入體內,再經由反射穴點的傳導,對肌肉組織及關節具有激發調節功能!

在進行身體按摩的同時,將客製化的臟腑精油充份被身體吸收後,將精油對身體的作用功效發揮到極致。

適用對象:易手腳冰冷、工作壓力過大、血氣循環差、肩頸腰椎易緊蹦、易疲勞、長期久坐者

保養流程:養生調理/諮詢/經典護理/熱石活絡補給/足部放鬆/頭部順氣/點心花茶享用


砭石-自身蘊涵遠紅能量,搭配經絡手法,可排除體內氣結及氣阻狀況,淨化身心並增強免疫能力,這就是神奇的石療!

  • 利用陶砭搭配經絡手法適合喜好力導稍重的您
  • 陶砭石具有遠紅可加速體內循環,正氣不足者陶砭可補足正氣!
  • 選擇30分鐘副課程需搭配主課程一同使用

適用對象:肩頸僵硬、腰酸背痛、身心疲憊、長期過度緊蹦者

保養流程:養生調理/花辮海鹽水療/經典護理/頭部順氣/點心花茶享用

適用店家:桃園館