預約專線
0800-880-094
2018-10-13

秋風颯來,神清氣爽啊!

沒有了夏天煩悶的炙熱感,也未及冬日的酷寒刺骨。可是,怎麼總覺得喉嚨卡卡、身體懶懶、皮膚癢癢呢?

 proimages/mina/201810/138499.jpg

水芙蓉堂為您準備了「秋日」保養對策,一起來檢視一下吧!

☆白色食物&多喝水:身體若缺乏滋潤,秋躁容易找上門。因此秋天多吃白色食物可潤肺防燥,如白木耳、山藥、杏仁、百合等。而煎炸、燻烤的食品應該減少食用,太躁熱就容易讓人火氣大啦!

☆深呼吸:秋日氣候變化大,人的情緒也容易感到鬱悶!這時候進行簡單的腹式呼吸,可以幫助保持正念微笑。

☆按摩:按摩的好處不用值日生再多說啦!這其實是一年四季都要做的保養。

記住!記住!記住!

「保養是一種生活態度」

「保養是一種生活哲學」

「保養是一種生活美學」

(有人發現雖然很重要講三次,但每次都不一樣嗎?)

☆有氧輕運動:運動的好處也不用值日生再多說啦!(嗶~嗶~老闆表示偷懶扣薪水) 。

人體就是一個小宇宙,小宇宙要和大自然的宇宙相呼應。

所謂「秋收冬藏」,這個季節注重的是收斂。所以適合的運動模式,應該具備自在、放鬆、持續、協調等特質,此時可以進行深層的呼吸及肢體的放鬆及核心肌群等肌耐力訓練。例如瑜伽、健走、慢跑、游泳、打坐、冥想和呼吸吐納等。運動時不要太多雜念,讓腦內啡好好運作,身體才能有效放鬆唷。

肌力訓練好Easy,水芙蓉堂金牌教練告訴妳

十月慶典,十分美好

水芙蓉堂精選人氣經典課程,與妳一起做好秋冬保養

全息經絡抒壓課程60分鐘/788元

proimages/mina/201810/788_fb.jpg

由美容師細細爬梳妳身體的經絡,溫柔地解開鬰滯的氣結。

本月加贈『代謝岩盤美浴』40分鐘

秋潤保濕修護課程90分鐘/688元

修護肌膚做好第一道防線,免去乾燥細紋掰掰,讓您的肌膚平安度冬

proimages/mina/201810/688_fb.jpg

[我們不一樣]

好多客人都說「真的跟別人很不一樣」

我們相信雙手有愛,傳遞美好經驗。這份美好,只能由您親身來領略。

proimages/mina/201810/2018-10_tiny.png

走進水芙蓉堂靜靜躺進行冥想,沒有孩子吵,沒有隊友鬧,沒有手機叮叮叫

最單純的時光,獻給最需要的妳