預約專線
0800-880-094
2017-03-01

「春眠不覺曉,處處聞啼鳥」生機勃勃的春天,大家有出門踏青嗎?

春三月,萬物俱榮

乍暖還寒的春天是萬物萌發、生長的季節,所以春天是復甦成長的季節。

我們人體的循環也呼應著大自然喔!在五行學說中肝屬木,與春相應,所以為春季養生重點在養肝。肝是儲存血液的器官,具有循環體內氣血的功能;並可保持自律神經系統的順暢。若生活習慣不佳,破壞了肝的自然運作,體內的氣就易滯留,隨之而來的就是阻塞與疼痛相關的症狀。

養肝有三好─心情、睡眠、飲食好

❤心情愉快,少動怒

春季養肝之道,氣要保持流動順暢,減少情緒的浮動起落,保持正面樂觀的生活態度及對生活的熱情,有助於春季養肝。

❤睡眠充足,時間規律

進入睡眠時,流入肝臟的血液大幅增加,可以活化增加肝細胞的功能,提高身體代謝和解毒能力,提升身體的防禦能力。所以,充足的睡眠時間和良好的睡眠品質是春季養肝之道。

❤飲食均衡,忌生冷

滋補養肝飲食以清淡平順為主,可以多吃些溫補的食物,忌生冷及黏硬食物。營養要均衡,攝取足夠的維生素和礦物質,提升身體免疫能力,增強抵抗力。

❤當春之舞動精油遇見完美溫暖雙手

水芙蓉堂獨家精油X完美手技=擺脫冬天的沈重滯悶感,舒展肌肉放鬆心情,幸福感滿點

proimages/mina/20170301/4in1.png

❤玫瑰-溫柔的香氣,恢復皮膚的彈性及潤澤度

❤天竺葵及檸檬-強化肝臟及脾臟功能,有助排除體內多餘的水份及老舊廢物。

❤快樂鼠尾草-植物中最好的鎮靜劑,可緩和交感神經的緊張,達到放鬆的效果。

❤美人岩盤浴-40分鐘就相當於跑步10公里的神奇岩盤浴你試過了嗎?讓你溫暖卻不長肉,爆汗加強代謝身體裡的老廢物質。



溫柔呵護,舒心呈獻-春之舞動,舒心岩盤春季養身課程

水芙蓉堂的芳療師將依據您獨特的需求和狀況,打造專屬您的身體療程。
靈活運用肌肉按摩及經絡調理等手法,並結合獨家的芳香植物精油,啟動身體的自我療癒力,達到補充能量、紓解壓力的效果。
當您再度張開眼睛時,將會看見一個神采煥發的自己。
我們期待與您的每一次相遇

2017/3/1~2017/3/31,春之舞動,香香美人體驗價只要888元。

預約專線:0800-880-094

Line:@wbspa(一定要記得加@喲!)