預約專線
0800-880-094
2016-10-07

秋天,是享樂的季節,剛剛好的天氣,不冷也不熱,金黃色的銀杏,橙紅的楓葉,銀色的芒花,讓人很難不去探訪他們的美麗。

秋天,是美食的季節,肥美的螃蟹、魚,鬆軟的栗子,還有香甜的南瓜、柿子、蓮藕…,最後再用酸酸甜甜的洛神花茶結尾,完美。


圖片來源:網路搜尋

心靈滿足了,胃口飽足了。

但是,但是,遊山玩水的痠痛還有跟著大飽口福之後的產物可不能一起跟著回憶留下。

親愛的,「擊退南瓜臀X舒緩檸檬腰」作戰計劃就此啟動,別忘了,秋冬也是最適合保養跟疼愛自己的季節呀!

proimages/20161007_Pumpkin_M.png
保養自己跟檸檬南瓜有什麼關係?這就好像是厲害的武俠電影,每一個招式都有一個厲害的名字啊,深藏不露的堂主當然也要傳授給大家一兩招。
  

舒緩檸檬腰X擊退南瓜臀

水芙蓉堂的專業芳療師利用排酸及經絡手法加上岩盤美人浴幫助你深層代謝、排酸、排水。

舒緩-腰部酸脹感,擊退-腿部水份及腫脹,消除臀部兩側的肥胖囤積,上提你的臀部曲線,先放鬆,後緊實,把南瓜留給萬聖節,微笑Upup的美臀跟你一起回家!

 

這樣的課程,我們推薦給

.每天長時間工作,久坐不站、屁屁承受莫大的重量的妳

早上輕盈的像小鳥,下午就沉重的像大象的妳

.生活忙碌,沒有時間運動的妳

.想要好好放鬆一下的妳

.妳

10/5~10/31,岩盤浴+美臀排酸手技-微笑upup體驗價只要788元,快來找堂主報到吧!

預約專線:0800-880-094

Line:@wbspa