預約專線
0800-880-094
2016-06-08

想招來好人緣~先學會修眉吧!(含修眉前後保養TIPS!)

自然柔和的眉型能讓整個人的氣場氛圍完全不一樣!
如果眉型很俐落分明,整個人也就會給人強悍、精明印象~
但若是眉型自然、眉峰稜角不那麼突出時,整個人也就會溫柔許多!
在2016春夏季,粗眉仍然是主流!但從以往比例放寬的粗+弧度偏向一字的平眉要退位了!
現在起請改畫能讓臉型更為修飾顯瘦,且讓人好親近的「粗彎眉」~
但首先要擁有一個好的眉型才能畫出趨勢的「粗彎眉」,
以下請跟著5步驟修出好眉型!

眉

修出好人緣眉型重點提示

2addddd

修眉前後的保養TIPS

修剪眉毛前,其實需要一些準備動作唷!才能減少修眉後眉周出現發紅、乾癢的問題!

Tips 1:修眉前先用毛巾做熱敷
為了讓修眉更順利,建議在洗完澡後進行,或修眉前先用熱毛巾熱敷,幫助毛孔打開。

Tips 2:眉周塗眼霜並拍壓吸收
刮除或拔除雜毛時,常會出現稍微刺痛紅腫,修眉前先拍壓點眼霜能減緩摩擦不適感。

Tips 3:修眉後濕敷舒緩化妝水
修眉完成後,使用具有鎮靜舒緩效果的化妝水進行濕敷,讓毛孔收斂,也緩和不適感。

How to Trim Eyebrows!!! [修眉五步驟]

2b

1.將眉尾處過長的眉毛修短

用螺璇刷順好毛流,再搭配小剪刀,將眉尾過長的眉毛剪短,使眉尾毛流有自然弧度。

2c

2.將眉頭處過長的眉毛修短

以螺璇刷將眉頭處的眉毛略為往上推起,將眉頭處過長的眉毛,以小剪刀平整地修剪。

2d

3.使用小刀片刮除眉下雜毛

用安全刀片順著眉毛生長方向,刮掉較細軟的毛,再逆刮除去不好刮除的小黑頭雜毛。

2e

4.使用小刀片刮除眉上雜毛

眉上雜毛同樣用安全刀片刮除雜毛,且使用片狀刀片的好處是能修出平整的眉型輪廓。

2f

5.細小的雜毛使用眉夾拔除

較為細小的雜毛,再用手指頭輔助撐開肌膚,並順著眉毛的生長方向將雜毛一一拔除。

本文出處:Styletc樂時尚