預約專線
0800-880-094

中壢眼線專家

中壢眼線專家-水芙蓉堂推薦您隱型眼線,以高超熟練技巧為您打造閉上眼睛看不出來的心機眼線,可改善兩眼無神、眼型下垂的問題,水芙蓉堂中壢眼線專業老師具備40年資深專業經驗,才能將眼線紋在睫毛根部的位置,自然又動人,讓您不用化妝也能有電眼美瞳!想擁有超自然素顏美瞳,就找中壢眼線專家─水芙蓉堂。

 

 proimages/product/Works/Eyeliner/S__1622026_eyes.jpg[ 2016 電眼美瞳- 美人兒的電眼首選]

玉女時代的眼線從隱型眼線開始! 強調眼神卻又不被人發現的小心機

 21世紀起,眼線成為妝感最重要的一部分強調眼神之外,可以調整眼型及配合場合勾勒出變化型魅力眼線!

 回到現在! 韓流裸妝風霏!!!「偽素顏」、「裸妝」、「懶人眼線」

電眼美瞳擁有現代眼妝必備的「美瞳線(眼瞼部份)及外眼線」取代假睫毛的深遂感!又有「類接睫後」的濃黑度!不用卸妝、不會暈染、不用拉長人中畫眼線(誤XD是擦睫毛膏啦!)

"電眼美瞳"是一種結合隱型眼線及魅力眼線(外眼線)的優點,不再讓眼線空洞、不怕手殘發抖的零失敗眼妝!!

  


 

隱形眼線

 

 

 

 

 

 

 

 

 

紋眼線

 

 

 

 

 

 

[ 素顏不敗! 強調自然眼神魅力! ]

超自然 隱形眼線「堪稱最迅速微整,打造素顏美眼」

改變舊式外顯線條,40年經驗的專業老師,替上百人創造魅力眼神,豐富經驗結合美學概念,將眼線所操作的位置位於睫毛根部屬內眼線部分,完成後眼睛閉上看不見操作的痕跡,若隱若現的線條,使得眼睛更加炯炯有神。

 

亮眼成果

改善眼形下垂問題 / 修飾兩眼大小差異 / 改善兩眼無神

 

優良品質

天然色料線條不變色 / 隱形線條永久自然美

只要十五分鐘達到深邃眼濛,不上妝也美麗