預約專線
0800-880-094
2017-10-01

皮膚要保養,我們都知道。
但是,大家有注意到「頭」的保養嗎?

別忘了,頭皮與臉皮是同一張!
兩者的健康程度具有關聯性;所以頭皮鬆弛就會連帶著臉皮的鬆垮。
這也就是為什麼明明沒有抬頭習慣,但額頭依然出現抬頭紋的原因
但是,頭皮被毛髮覆蓋著,所以當它變老時也很容易被大家忽略。
(講著講著~都鼻酸了,頭真是個了不起的英雄,請大家不要忘了他)

人體總共有13個全息區,而頭部和臉部就佔了7個全息區。

也就是說,頭部與臉部就像一個人的日記本,完整記錄了一個人的內臟狀態、生活習慣、心理狀態與個性..等等。

尤其是三十歲後開始,會以驚人的速度呈現出來,因此大家一定一定要注意

全身都保養了,千萬別在頭上功虧一簣喔

緩和症狀:百會穴。

「百會」穴是百脈督氣之會,位於頭頂正中央;只要將兩耳尖高點向上連成一線,與鼻頭向上延伸的交會處,就是百會穴。利用拇指輕按,刺激頭部氣血循環,就能有效消除頭痛。 

改善體質:天柱穴。

「天柱」穴位在頸後第一、二頸椎之間,向外量 2 個拇指寬即得;大約位於頸部髮際線、左右兩條肌肉的外緣凹陷處。利用用拇指指腹按壓。

改善體質:風池穴。

 

「風池」穴對於消除疲勞及緩解全身疼痛相當有效,後頭骨下緣兩側,約為後頸髮際兩側凹陷處即是。利用兩手拇指按壓超過 5 秒,接下來重覆按壓。

頭皮上的氣血瘀積狀況,是全身臟腑的健康指標。
喚醒身體的活力,就從頭部開始吧

美麗從頭開始

特別適合:有睡眠品質困擾、不時的頭暈頭痛、無法集中注意力、總是覺得雙眼疼勞的朋友

 

proimages/mina/2018/20181128_-02.png 

預約專線:0800-880-094
Line@預約:@wbspa(一定要記得加@喲!)
FB粉絲頁預約:
http://bit.ly/2euyQm6