預約專線
0800-880-094

 proimages/Course/Japanese-rock/history.jpg

岩盤浴起源於日本秋田縣的玉川溫泉,早於在江戶時代,當地人發現有受傷的動物在溫泉附近的溫暖岩盤上休息,結果傷口迅速痊癒。因此,他們都紛紛效法,到溫泉周圍躺坐,讓身體溫熱並達致大量排汗的效果。 

  後經專家證實,當地天然礦石受火山產生的地熱及加熱後,會釋放遠紅外線及負離子,能提供自然治癒能力和生命力、消除疲勞、加速新陳代謝及排出毒素等功效。因此,有業界人士研究在都會中建造接近玉川療效的房間,讓未能親身到玉川的人都能體驗岩盤浴的功效,這就是「岩盤浴能量房」的由來。 

日式岩盤浴

現代都市人生活繁忙,經常待在冷氣地方,又缺乏運動,令身體的正離子增加,導致出現失眠、失調、疲勞、頭肩頸痛等各種的文明都市病症。

水芙蓉堂STONE SPA太空艙岩盤浴採用稀世罕見的北海道天然鐳礦石,融合大自然自癒療法及尖端科學技術製造而成

◆每次使用40分鐘就等於慢跑10公里的運動效果;

太空艙所放射的高濃度「負離子」及「遠紅外線」,可以改善所有病痛根源的冷寒症狀,令身體由內而外慢慢溫熱,並可將深層皮脂腺下的油脂及體內有害毒素溶解,再透過汗水從毛孔出,此汗稱為「良質汗」!

「良質汗」與一般運動所排出的散熱汗不同,不但不夾帶異味,且清爽不黏膩,更可令肌膚得到全面的滋潤,給予最直接且天然的養分,故又被稱為「美肌汗」,因此,完成療程後只需用毛巾把汗擦拭乾淨即可,不必沖洗便能達至最佳效果。

岩盤浴效果的好壞取決於岩盤石材的質素,水芙蓉堂STONE SPA提供的岩盤浴療程對健康、美容及延緩老化均有顯著效果。