預約專線
0800-880-094
2017-06-01

年紀增長這回事,是非常有意思的,與其說那是『老化』,還不如說是『進化』。  
                          ~By 小泉今日子~

還記得第一次驚呼「啊!老了!」是什麼時候的事嗎?

是發現梳子上的第一根白頭髮?還是翻看相片時眼角若隱若現的小細紋?

是微笑時悄悄出現的法令紋?抑或是熬夜後覺得好像少了半條命的時候?

身分證上年紀≠外在年齡,而我們所追求的就是讓自己保持在「最佳狀態」。

現在,就跟著水芙蓉堂來簡單認識「老化」,讓我們一起「進化」吧!

 

淺談皮膚老化

皮膚是人體最大的器官,也是人體最容易觀察到的器官,因此許多老化現象都可以先在皮膚上觀察到。而老化是一種自然現象,隨著年齡的增加,皮膚會逐漸粗糙、黯沈、鬆弛,皺紋也會日漸加深。但只要瞭解皮膚老化的成因再配合適當的保養都可以減緩皮膚的老化速度唷。

 

老化成因

★內因性老化

隨著年齡的增長,細胞的代謝以及機能性的退化所引起的。只要年齡一過25歲,皮膚就會開始出現初期的老化徵兆,並且日漸加劇。內因性的皮膚老化常可見到:表皮層漸漸萎縮、變薄,真皮層中的膠原纖維、彈性纖維出現變性、退化,微血管也擴張、萎縮,皮膚失去年輕時的光澤、緊實與彈性。

★外因性老化

任何外在的環境污染都會引發自由基產生,而使皮膚慢慢衰老死亡。絕大多數的皮膚外因性老化皆是由紫外線所引發的自由基反應。陽光可以加速皮膚老化的速度五至十倍喔!而外因性的老化會有微血管擴張、膚色不均、蠟黃粗糙等狀況。

 


圖片來源:網路搜尋

抗老明星營養補充品

硫辛酸:抑制自由基產生,控制發炎。

乙醯左旋肉毒鹼:是產生細胞能量的核心,幫助腦細胞恢復活力。

酯化C(左旋C): 它可以存在脂肪細胞膜中,因此能不斷再生脂溶性抗氧化物對抗自由基,有助於產生膠原蛋白和彈力蛋白。

維他命E生育醇:為抗氧化物,能保護脂肪酸不受到自由基的損害。 

鈣和鎂是控制細胞發炎所必要的。

面對年齡別害怕,在水芙蓉堂有一個老客戶口耳相傳的頂級夢幻療程,讓人一次超有感!

「媲美電波拉皮的改顏奇蹟」,以獨特的細膩手技、專業的儀器加上天然植萃的奢華保養成份,讓妳擺脫惱人的大U臉,完美變身緊緻小V臉!

電波奇「肌」  專屬妳的減齡魔法

保養流程:基礎卸洗/保濕調理/電位-保濕注入/電波-震動波微雕緊顏塑型/肩部手部放鬆按摩/
              高效保濕面膜護理/清潔/療程後保養/點心花茶享用

水芙蓉堂讓妳返轉時光,逆轉肌齡

2017/6/1~2017/6/30 
青春無敵體驗價 888元!

預約專線:0800-880-094
Line:@wbspa(一定要記得加@喲!)