預約專線
0800-880-094
2017-04-01

一晴一雨的氣侯,溫度悄悄地逐漸升高,夏天的腳步似乎愈來愈接近了。炎炎夏日不像冬天有厚厚的大衣掩護。Bikini、熱褲、涼鞋紛紛出動的同時,妳的身體也做好準備了嗎?現在就跟著水芙蓉堂來一一檢視這些容易被忽略的部位吧!

Point 1背部
大家都知道,臉部肌膚需要適度地去角質。但妳知道身體跟臉一樣,都會面臨角質層過度肥厚的問題嗎?

如果放任肥厚的老廢角質持續堆積,就會讓肌膚黯沉無光,而且無法吸收保養品的有效成分,這時候就必須要進行去角質保養,讓肌膚恢復正常代謝,以維持肌膚的透明度唷!

Point 2足部
穿上涼鞋前記得先做個美足保養喔!去角質、修剪死皮、再來個繽紛的指甲彩繪,小細節透露出來的美麗總是讓人眼睛一亮。
這時候千萬別讓足跟的厚繭與龜裂跑出來煞風景啊!

Point 3翹臀
悶熱的夏天,包住的屁屁很容易會紅癢,尤其愛穿緊身褲和內搭褲的女孩更要注意,這些都是汗水造成的。
汗水裡含有鹽份和酵素酶,如果長時間停留在肌膚上可是會有刺激性的唷。

Point 4腋毛
別再用男朋友或老公的刮鬍刀了!用錯除毛方式不僅容易導致肌膚出現過敏、還會產生毛囊發炎、色素沈澱的現象。

使用先進雷射除毛,不僅可保護皮膚,更可以大幅降低反黑的機率。讓綺夢不再害羞呀(誤)

Point 5全身肌肉
不管怎樣,來個全身SPA吧!不論是經絡按摩或是法式淋巴引流,都可以放鬆肌肉、刺激穴道,讓身體加速新陳代謝,也能讓沈睡的肌肉恢復彈性唷!

水芙蓉堂愛女人,也愛地球!

許多個人清潔物品都含有塑膠柔珠(microbeads)。它的體積微小,污水處理系統難以過濾和阻攔,最終流入海洋,再透過浮游生物的誤食而進入食物鏈,嚴重戕害生態環境與人類健康。水芙蓉堂率先使用天然去角質成分,溫和去除肌膚老廢角質的同時也不會造成環境的危害。同時以植萃保濕成分滋養柔嫩肌膚,加強保濕,提供去角質護理時絕佳的保濕與防護。


2017/4/1~2017/4/30
打造SUNSHINE發光肌,體驗價只要888元。
先下手為強,趁現在來打造讓人羨慕的PRO級質感美肌吧!

加碼體驗
療癒美人岩盤浴-水芙蓉堂會員朋友歡迎的美人岩盤浴,在全身去角質結束後,由內而外加強代謝身體裡的老廢物質!
身體滑溜溜,輕盈飄飄。

2017/4/1~2017/4/30

預約專線:0800-880-094

Line:@wbspa(一定要記得加@喲!)