預約專線
0800-880-094
2017-01-01

最近溫差好大,明明前一天還熱得像在赤道,第二天馬上瞬間移動到北海道。

天氣不穩定,皮膚也愛跟著湊熱鬧,今天就來告訴大家,維持透明美肌的小秘密。

想擁有透明感的健康肌膚必備四個要素,當四個要素都處在理想狀態,就會呈現自然透潤的肌膚光澤哦!

『健康美肌全攻略』我們都是360°零死角美人

再來看一下透亮與暗沉的肌膚比較圖

所以說,角質層真的太重要了,大家一定要好好照顧它啊!

 

新年水晶晶,淨透迎新年』熱烈預約中

水芙蓉堂聽到大家的心聲了,特別推出新年課程。讓您一次療程,雙重體驗,美麗一整年。

煥膚界之王-「果酸」及保濕界天后-「透明質酸」,攜手合作,讓您美出幸福光。

角質代謝重整:獨家果酸有效使老廢角質汰舊換新,有效更新提升肌膚亮澤度並修護自由基帶來的傷害。

角質間隙填補:藉由透明質酸(小分子玻尿酸鈉)有效滲透進入基底填補角質間隙,慢慢補水牢牢鎖水並阻擋外來刺激,潤澤肌理的同時,提升肌膚自癒力及保護力。

過年了,整頓你的角質層就跟家中來場大掃除一樣重要

天王X天后讓你馬上水晶晶,有感體驗

流程:深層三重清潔→溫和果酸代謝更新→透明質酸超導重整→頭部寧神放鬆→茶飲點心→居家保養小叮嚀

2017/1/1~2017/1/31,水晶晶體驗價只要888元。

預約專線:0800-880-094

Line:@wbspa(一定要記得加@喲!)