預約專線
0800-880-094
2016-12-01

12月終於來了~

一年的最後一個月,辛苦了一整年,終要結束,也終於可以收成!

這是一年裡面最讓人期待的月份。

聖誕節、跨年、Party、聚餐…一連串的活動,你準備好了嗎?

水芙蓉堂,準備好了!!

一定要讓妳帶著最放鬆的身心,最美麗的臉旦,美美的迎接2017年!

專屬於新朋友的體驗活動,三個小時,就可以放心的Party Party All Night!

首部曲:岩盤浴:

40分鐘就相當於跑步10公里的神奇岩盤浴你試過了嗎?讓你溫暖卻不長肉,爆汗加強代謝身體裡的老廢物質。

二部曲-臉部經絡亮彩:

你知道嗎?就算我們天天洗臉、敷面膜對於臉部的保養還是不夠的!

不能夠缺少的就是要定期的做臉部的大掃除。水芙蓉堂的最經典的三項課程之一,使用小分子的醒膚純精油,讓細胞覺醒,從點→線→面做一次臉部的拋光亮彩新革命。

點:美顏穴的開穴,喚醒臉部肌膚的第一步!

線:臉部充氧!如果你跟值日生一樣,每天上妝,加上外部的空氣品質不好,讓我們的臉部都缺少氧氣,顯得暗沉、蠟黃

水芙蓉堂獨家的按摩手法針對臉部12對神經能讓臉部細胞更新代謝,好的物質吸收充滿氧氣,回復光澤。除了臉部之外,肩頸頭手的按摩也不能放過,因為只有肩頸放鬆了,才是真的放鬆,讓臉部有效的吸收養份,也讓臉部亮澤續航力更高

面:淋巴引流,藉由輕柔法式手法將剛剛按摩中代謝到表皮的老廢物質有效代謝。

壞的、老的、舊的通通丟掉後,給肌膚一個完美薰衣草高效保濕雙面膜 ,強效注水、鎖水,變身水噹噹肌膚就完成啦!

終部曲-身體SPA:

柔中帶勁的手法,讓你真正有感舒壓!純手技按摩服務,搭配芳香精油全身放鬆那才是真正的spa享受

特別適合:

●容易手腳冰冷、血氣循環差

●肩頸腰椎易緊繃

●臉部暗沉沒有光澤

●沒有SPA經驗,想要入門體驗

12/1~2017/1/31,「年終內在大掃除」共180分鐘,原價6300元,體驗價1688元。

新朋友限定!三折體驗GO!

預約專線:0800-880-094

Line:@wbspa(一定要記得加@喲!)