預約專線
0800-880-094
2016-10-31

冬天真的來了。許多讓我們困擾的事也都紛紛出爐了。天氣乾冷、手腳冰冷、伴隨而來的過敏、乾癢…等,你做好冬天的作戰準備了嗎?冬日的虛寒讓我們的身體代謝下降、血液循環不良,導致老廢物質與毒素囤積體內,影響肌膚狀況,也會變得容易老化。

「冬日三大溫活對策」,我們都是溫活美人

1.留意洗熱水澡的時機及溫度選擇

睡前的熱水澡溫度設定為38℃~40℃,刺激「副交感神經」運作,幫助身體進入休息模式,以這樣的水溫,慢慢地浸泡10分鐘以上喔,讓身心暖活、放鬆,可以好好的睡一覺。早起的熱水澡,則設定在40℃~42℃,活化「交感神經」,讓身心暖活,早起就有好精神!

hotbath.jpg
圖片來源:網路搜尋

2.多喝熱飲,食用溫熱的食材

以熱開水、熱茶…等取代其他的飲料,多喝熱飲,讓內臟暖活起來。食材的選擇上也可以選擇一些溫和的根莖類,來滋補身體喔!

food.jpg
圖片來源:網路搜尋

3.簡單的伸展運動

長時間使用相同姿勢或是在運動不足都會造成我們肌肉僵硬、血液循環不順,導致虛寒體質。在工作的空檔時間,轉轉肩膀放鬆肩胛骨,進行簡單的伸展,保持身體活動狀態!


圖片來源:網路搜尋

4.充足的睡眠

每天盡可能的睡滿7小時,充足的睡眠,讓我們身心減少負擔,保持好心情喲!

「冬日溫活熱石月」開放體驗中!

冬天也不要忘了寵愛自己!2016年11月的體驗課程特別推出熱石+SPA雙重體驗課程。

藉由熱石的溫度及水芙蓉堂專業芳療師的經絡手法,讓熱石的能量改善寒氣造成的血液循環不良等問題,提升新陳代謝。

為自己準備好冬日的暖暖包,舒氣、順氣、補氣一次完成。

特別適合:

●喜歡按摩但不喜歡有過度的疼痛感

●容易手腳冰冷、血氣循環差

●肩頸腰椎易緊繃

●容易疲勞、長時間工作者的

●沒有SPA經驗,想要入門體驗

流程:聞嗅→舒壓→補氣

選擇您喜歡的精油讓釋放在空氣中,火山石的大地能量,通過深層的熱傳導方式把熱力源源不斷的導入體內,經由反射穴點的傳道,接著經由專業芳療師的溫柔的經絡手法,配合中式補氣的精油按摩,舒緩身心的作用。幫助肌肉完全放鬆,令人進入真正深層休息狀態。

11/1~11/30,「冬日溫活熱石補氣」體驗價70分鐘只要888元。

預約專線:0800-880-094

Line:@wbspa