預約專線
0800-880-094
2016-06-08

Beauty  修眉教學:雜亂眉、過長眉、稀疏眉 修剪+畫眉技巧全面解析

學會正確的修眉、畫眉技巧 妝容精緻度立馬提升100%
很多女生底妝化得很講究、眼妝化得很精緻,但不曉得為什麼「眉毛」永遠不修乾淨,讓妝感的完整度總差那麼一點。針對女生常見的眉型困擾,SHiNE編輯整理出三大分類-雜亂眉、過長眉和稀疏眉,徹底傳授修剪和畫眉的技巧教學!

沒有眉型、無限擴張的雜草眉 也能變身韓系粗眉!
如果你天生的眉型是”一大片”,沒有邊界、無限擴散在眼睛上緣的話,那一定要看看這支教學影片!先別怨嘆你的眉型比別人難修,因為大範圍的眉毛讓你修眉時有了更大的變化性,不管是細眉、粗眉、平眉還是驚嚇眉,只要你想要都能做到!

 

雜毛亂長、又長又多的過長眉 修剪立馬變俐落!
如果你的困擾是「其實有在修眉毛,但是看起來效果總是不佳」 的話,一定要檢視一下是不是因為你的眉毛「太長」了!眉毛跟頭髮一樣,需要修剪和打薄,只要用對小工具,亂七八糟的過長眉也能變的超級俐落乾淨!

 

短小稀疏、快看不見的隱形眉 也能畫出豐盈感!
有人眉毛太多太長,當然也有人渴望眉毛能看起來濃一點、多一點,如果你就是稀疏眉的受害者,一直渴望能有人指點你如何將一片空地化成一片草原的話,這支神乎其技的「眉型重建」影片絕對不能錯過!原本稀疏到不行的眉毛,竟然能把眉型化的這麼漂亮、眉量化的如此豐盈,不學對不起自己!

本文出處:SHINE華文時尚-SHINE MAGAZINE