預約專線
0800-880-094
2015-04-10

適時的愛自已,是身為女人最幸福的權利呢!

來嚐試最近很多朋友都在討論的「岩盤浴 」,本人身體代謝差,

平常幾乎是不流汗的。聽聞朋友的經驗都是用「 爆汗 」來形容,心情是又興奮又懷疑?!

在療程40min裡頭流的汗水應該有超過我ㄧ年的流汗量了!

做完馬上大大減緩我長期腰酸背痛的困擾。

在療程進行途中芳療師還給我戴上了非常有喜感的「 能量面具 」,

戴完皮膚變的滑滑嫩嫩,非常神奇的效果,真想就這樣直接戴回家 XD

斗大的汗珠(驚!) 什麼事都沒做,只躺著就汗水淋漓啦!

但厲害的在後頭,剛做完後直接進行測量:「 體內年齡立刻降到18歲!」

( 返老還童 

接下來是最需要的背部放鬆與下半身雕塑
以往有過被按到痛的哇哇叫的不好經驗,但在水芙蓉堂的全程我都感到相當享受

有些地方會有點痠痠的,但又不至於太痛。過程中還不小心睡著了呢!
對我而言這才是真正的SPA,既放鬆又愜意!

不只如此,芳療師還針對我腿部水腫問題,以及穿高跟鞋所形成的小腿肉肉,

用儀器跟特別手法來替我做局部加强與雕塑。

再來幫我UP UP臀部的微笑線條,做完一邊的屁屁馬上與另一邊進行比對,真的緊緻上提許多!

還特別針對常常穿高跟鞋的可憐雙腳,特殊手法的關係可以有效且快速帶走下半身的水份,

對我這個水腫人士可真是ㄧ大福音!不誇張,結束後穿上原本的鞋都覺得鬆了不少。

療程結束後,整雙腿感到熱熱的,就像是運動完般,但我也只是躺著什麼都沒做呀!

躺著就可以舒服又美麗,這麼好的事上哪兒找!

日式岩盤浴,不論季節、身材、年齡,好處多多喔!

日本女星濱崎步、花媽、各大美容雜誌、美容網站熱情推薦!!

現在只要加入LINE@好友,就有機會獲得日式岩盤浴超值體驗喔!!!

 

 

 

 

 

電腦使用者: 請參考此篇 如何加入LINE@水芙蓉堂