預約專線
0800-880-094

自信的女人最美麗。

換句話說,美麗帶給女人自信! 而水芙蓉堂正是這樣一個賦予女人自信的幸福事業。

奠基於一個聰慧女子溫暖與創意的夢想, 而不僅以商業邏輯來思考產業, 用spa、skin、slim、soul 四個面向由外至內重新雕塑個人化的美麗,一如水芙蓉創辦人宋銀定所言:「我用夢想實現顧客的夢想」。

每位上門的顧客,總懷著一些冀盼前來,而水芙蓉堂就致力實現她們的美麗心願!

SPA

最新的創意,來自最古老的工法

- 細胞覺醒按摩手技

結合中國經絡氣功調理及歐洲精油芳香療法,融會貫通成水芙蓉獨家的細胞覺醒按摩手技,舒服到讓您進入甜蜜夢鄉。

藉由指腹將能量傳遞到每一吋深層肌肉臟腑,短短1個小時的深層睡眠按摩,恰恰是細胞覺醒的最佳時機,讓您仿佛睡足了八小時,起身時肌膚及精神都達到最佳狀態,您會驚艷自己的好氣色!

SKIN

完美肌膚工藝的體現給肌膚細節之美,水芙蓉堂以三十七年美容經驗獨家研發出最適按摩導入療效的保養品,

從臉部12對神經開始放鬆,從產品、按摩手技到服務,皆依據頂級醫療回春中心的療程規劃,給肌膚細節之美。

SLIM

局部調理的最高境界 美麗身形 精準佈局 水芙蓉堂特別研發足部、胸部、腹部及除毛四大療程,

利用穴道刺激調理及獨家按摩手技,藉由點與點之間的調理串成經絡相連的線,再推及線與線串連的面,

達到根本身形調理、不易復胖的目的。

SOUL

創造幸福的時刻

- 美麗是獎勵自己最好的方式,我們邀請您把在水芙蓉堂的時光當做是庸碌生活中的停頓。

水芙蓉堂為您設計的各色療程,不僅打造您外在的美麗,更著重您過程中的感受, 享受療程帶給身體與精神的雙重愉悅,

讓身心靈充份休息,才是內外達致美麗的最佳利器。不論您有多忙多累,

我們期許您每一次走進水芙蓉堂都是負面能量的句點,幸福生活的起點。

因為美麗,是獎勵自己最好的方式。