預約專線
0800-880-094

以有機物、海鹽、種籽、維他命及酵素,溫和去除老化角質,提高更新代謝,強化肌膚吸收達到淨化、細緻、同時利用各種天然珍貴礦泥、海藻等海洋精萃,淡化黑色素,還原肌膚彈性白皙與柔嫩!

適用對象:背部易出汗、粉刺、痘疤、膚色不均、色素沉著、欲擁有細緻美背肌膚者

保養流程:沐浴/去角質/敷體/清潔/點心花茶享用


以特別細膩的手技、儀器加上放鬆調理系列保養產品,使身體肌膚緊緻柔滑,利用電流波動放鬆您每一條肌肉,讓您的肌膚從頭到尾一一呵護!

適用對象:常感疲憊、精神不濟、肩酸頸硬、腰酸背痛、循環不佳

保養流程:養生調理/鬆筋放鬆/電波-震動波微雕緊緻塑型/頭部順氣/點心花茶享用

【深海藻泥敷體 】

精選微分子海藻粉結合礦物海鹽的全身性護理,甦活身體肌膚的每一吋,有效紓解因壓力或循環不良導致的不適,令肌膚回復柔軟彈性,同時淨化您的身體,緊緻曲線享受煥然一新的全身舒暢!

【白皙淨膚敷體】

植物性美白敷膜可去除表皮的老廢角質,還原白皙透亮膚色,針對背部、手肘、膝蓋等部位深層代謝、補充水分、加強嫩白、創造美皙膚質。

萃取自海洋植物藻類、礦鹽元素、美白因子,可使肌膚細緻、光澤、潔淨肌膚的同時達到淨白、預防肌膚老化、乾燥及暗沉!

適用對象:欲淨化肌膚、去除老廢角質、消除疲勞感

保養流程:沐浴/敷體(海藻排毒/美白淨膚擇一)/點心花茶享用


核桃微細顆粒,溫和輕鬆去除多餘老舊角質,去除毛孔過多油脂,使全身肌膚柔軟,具健康光亮色澤!

適用對象:角質肥厚、放鬆肌肉、活膚嫩白

保養流程:沐浴/去角質護理/潤澤護理/點心花茶享用

適用店家:桃園館


杏仁酸為親脂性的果酸,與肌膚的親膚性高,容易滲透角質層,能加速暗沉老廢角質代謝、改善暗沉等肌膚問題,達到亮白、淡化斑點、改善毛孔粉刺的效果!

適用對象:全身放鬆、抒緩壓力、養生美容、能量平衡

保養流程:沐浴/去角質護理/潤澤護理/點心花茶享用

適用店家:桃園館

自以色列死海,擁有比一般純水更豐富礦物質,透過SPA按摩手法,幫身體排出毒素、消除水腫,海鹽中不同的礦物質能增強及提供肌膚修復能量,加速代謝率提高,加快黑色素排除,讓肌膚自然的水亮健康!

適用對象:角質肥厚、放鬆肌肉、活膚嫩白

保養流程:沐浴/去角質護理/潤澤護理/點心花茶享用