預約專線
0800-880-094
產品名稱 : 手工仿真雕眉(女性)
女性手工仿真雕眉

 

 

點小圖放大圖
詢價
產品描述

*可點圖放大

心得分享

陳小姐36歲
幫我用的是老闆娘,她人超級客氣又不會跟我推銷東西! 帶小孩去她也很有耐心不會嫌我小朋友吵,而且價錢很實在!!!
梁小姐31歲
我會選擇雕眉是因為我天生眉毛非常淡又細,而且雕眉比較迅速一點,痛的感覺比較小,重點是我雕完的眉毛變得很立體,就像真的眉毛在上面這樣很自然,我很滿意!!!
謝小姐32歲
昨天我有去補色,補完我覺得眉型更漂亮了,好幾年前雕完顏色我就很滿意了! 去逛街常遇到阿姨來問我的眉毛去哪裡用的,我也很開心和她們分享囉~
簡小姐34歲 / 簡媽媽48歲 / 朱同學33歲
我跟我媽還有我的同學都有去過,那邊環境還蠻溫馨的~一進去就很舒服,我跟媽媽現在也都有在那邊包套做臉跟身體,我之前一直很怕雕眉起來會很老氣,但雕完眉毛後連我同學都一起來雕眉跟紋眼線,我媽媽還有紋唇都超自然的!
戴小姐 30歲
老闆娘幫我雕的眉型好棒!我本來眉型超亂的,以前都自己亂拔,現在有雕個眉型就可以自己養眉型了,很方便就照著那個型修雜毛,而且顏色很適合我! 
葉小姐39歲
我跟媽媽去雕眉已經3-4年了,剛去的時候可以先試畫眉形有喜歡再用,如果一直畫不滿意老師也不會勉強用,因為老師說「眉形要自己看了喜歡才是成功的雕眉,否則每天照鏡子都會覺的眉毛怪,心情運勢也會影響」。