預約專線
0800-880-094
產品名稱 : 全效防禦保濕精華
全效防禦保濕精華

     

     

    點小圖放大圖
    詢價
    產品介紹

    全效防禦保濕精華 30ml

    植物性小麥膠原蛋白及白柳葉精萃,清爽無油配方有效防禦外在老因素,保濕天后玻尿酸在肌膚表面形成強力水磁場,提供肌膚長效的保濕能力,使用後表層瞬間柔嫩水感,肌膚一整天都維持水嫩柔潤舒適觸感。

    保濕精華液

     

    防禦力-
     溫室效應! 外在環境的改變! 在人體防禦最前線的肌膚構成很大的威脅!
     增加肌膚防禦力來自白柳葉萃取,能促進肌膚在外形成防護罩,抵抗外在環境的侵襲,並促進肌膚自我修護能力,重建肌膚防禦網,保持肌膚的彈性、飽滿與明亮。
     
     保濕力-
     除了外在因素影響,隨著年齡增長,荷爾蒙的不足、肌膚彈性退化、膠原蛋白的流失,都會造成肌膚問題一一產生。
     植物性小麥膠原蛋白及白枊葉精萃,清爽無油配方,在肌膚表面形成一道防護可有效防禦外在老化,保濕天后玻尿酸給予肌膚超強水磁場,長效持續保濕,攃上去的瞬間肌膚立即柔嫩水感,是現代女性必備的抗壓性產品。
     
     輕柔、不油膩的乳化質地,親膚性極佳!輕輕塗抹,肌膚立即吸收滲透!
     清爽不殘留的特性,推薦夏日乾爽氣候最佳使用時機!